La nostra storia
Haccademia
Haccademia è il nome che abbiamo scelto non per darci delle arie, ma per il fatto che vogliamo che nel nostro locale si faccia cultura della pizza e dei prodotti che ricerchiamo con tanta cura. Così come intendiamo fare cultura del nostro territorio, il Vesuvio, consapevoli e fieri della ricchezza che offre sia per le produzioni agro alimentari che per la bellezza dei luoghi.
Il Blog
Aniello Falanga mette a nudo alcuni dei suoi migliori piatti, con ricette passo passo e guide che ti mostreranno ingredienti segreti, tecniche e lavorazioni antiche, così che la tradizione possa rivivere nella cucina di tutti!
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La ricetta della pizza di scarola di Aniello Falanga
I napoletani sono divoratori di pizza, ma anche di verdure e la scarola, insieme ai friarielli, è la più apprezzata. Usiamo prepararla appassita leggermente in padella con olio
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Pizza Fritta Montanara DI Aniello Falanga
La pizza fritta è tra le più povere e le più golose. A Napoli nasce come cibo da strada, ancora molto in uso. E’ la più povera perché
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Come preparare il lievito madre
Premetto che questo procedimento per la preparazione del lievito madre è adatto alla lievitazione della pasta da pizza e non da pane. Vi racconto una ricetta personale e