Aniello è pizzaiolo dell’Alleanza Slow Food perché rispetta i principi del “buono pulito e giusto” sia nella selezione dei produttori che nel modo di lavorare, ricevendo il riconoscimento dei Due Spicchi della guida alle Pizzerie d’Italia Gambero Rosso.

0815299131
falanganello@gmail.com
Search
Title Image

I Piatti

Il nostro orgoglio

Piatti Haccademia

Antipasti

Tagliere x 2 persone

(Mortadella di Bologna I.G.P., culatello, capocollo beneventano, salame irpino, caciocavallo irpino, caciotta, provolone agerolese, noci del Vesuvio accompagnato da amorini fritti)

Polpette al ragù alla vesuviana x3

(polpette con uvetta e pinoli servite con ragù vesuviano spolverato di cacioricotta cilentana)

Fritti

Crocchè

(Patate dei terreni vesuviani, fior di latte di Tramonti, provolone, pepe e prezzemolo)

Arancino

(Riso Carnaroli Risaie Lombarde,pecorino, ragù di carne al sugo di pomodoro san Marzano dop)

Timballo di Pasta

(Mezzanelli, crema di latte, pecorino, ragù di carne con pomodoro San Marzano Dop, pepe, prezzemolo)

Crocchettone (250gr)

(Patate dei terreni vesuviani, fior di latte di Tramonti, provolone, parmigiano DOP 24 mesi pepe e prezzemolo)

Mozzarella in carrozza

(Pane a legna di nostra produzione, fior di latte di Tramonti)

Pizzelle di cavolfiore

(Cavolo pompeiano, pecorino romano, uova)

Crocchè Arrapato

(Patate dei terreni vesuviani, rape rosse, provola affumicata, pepe e prezzemolo)

Zucchè (crocchè di zucca)

(Patate dei terreni vesuviani, zucca, provola affumicata, pepe e prezzemolo)

Timballetto incavolato

(Fusilli ricci lunghi, cavolfiore, pecorino romano e noci)

Amorini al pomodoro

(con sugo di pomodoro San Marzano DOP, Parmigiano Dop 24 mesi, basilico)

Orto in tempura

(Verdure di stagione pastellate)

Primi

Pasta patate e provola
Candele alla genovese
Zuppa di soffritto con crostini
Vermicelli di Apicio

(ricotta agerolese, conciato romano e pepe verde)

Candele al ragù napoletano
Spaghetti ai pomodorini del Piennolo rossi e gialli
Mezzanelli alla Ferdinando II

(Mezzanelli, salsa di SanMarzano DOP, culatello irpino, parmgiano reggiano DOP 24 mesi)

Paccheri allo stoccafisso

(Pomodorini del Vesuvio, stoccafisso, olive e capperi)

Secondi

Salsiccia rossa di Castelpoto alla griglia con torzella (sd)
Stoccafisso alla Vesuviana

(stocafisso, pomodoro del Vesuvio, olive itrane, capperi della costiera)

Baccalà fritto e papaccelle
Entrecote da 300gr alla griglia con contorno

Contorni

Insalata mista di stagione
Verdurine di stagione al salto

(friarielli o scarola o papccelle o torzelle)

Patate al forno

Dolci

Babà
Dolce della settimana
Pastiera di nostra produzione in forno a legna

Scarica qui…