Il nostro orgoglio
Pizze Haccademia
Marinare
Marinara
Pomodoro san marzano dop, aglio campano, origano del Vesuvio.
Marinara ai due pomodori
(San Marzano Dop, pomodorini del Piennolo rossi, aglio vesuviano, origano del Vusuvio, olio evo del Vesuvio)
Antichi Pomodori di Napoli
(Antichi pomodori di Napoli, alici di Menaica, olive nere del Vesuvio, Capperi di Salina, aglio campano, origano del Vesuvio, olio evo del Cilento)
Marinara dorata
(Salsa di pomodorini gialli del Vesuvio, pomodorini gialli, aglio, capperi, oliva nera itrana disidratata e pecorino)
Margherite
Margherita
(pomodoro San Marzano dop, fior di latte Jersey, basilico e olio evo del Cilento)
Margherita DOP
(Pomodoro San Marzano dop, mozzarella di bufala campana dop, basilico e olio evo del Vesuvio)
Margherita del Vesuvio
(Ombra di San Marzano dop, pomodorini del Piennolo del Vesuvio dop, fior di latte Jersey, basilico e olio evo del vesuvio)
Provola e pepe
(Pomodoro San Marzano dop, provola affumicata agerolese, pepe, basilico e olio evo del Cilento)
Tradizionali
Cosacca
(Pomodoro San Marzano Dop, pecorino, parmigiano, olio evo del Cilento e basilico)
Capricciosa
(Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte Jersey, prosciutto cotto arrosto, salame irpino, olive nere itrana, carciofi saltati, basilico e olio evo del Cilento)
Indiavolata
(Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte Jersey, salsiccia di maiale, salame irpino, peperoncino piccante, basilico e olio evo)
Salsiccia e friarielli
(Fior di latte Jersey, salsiccia di maiale e friarielli, olio evo del Vesuvio)
Ortolana
(Fior di latte Jersey, scarola, broccoli, torzelle, papaccelle e zucca grigliata, olio evo del Cilento)
La mia domenica
(Pomodoro San Marzano Dop, fior di latte Jersey, ricotta, polpettine al ragù, pepe, basilico, olio evo e in uscita grattata di provolone agerolese)
Le Vittoriose
Misteriosa
(Mozzarella di Bufala campana dop,ricotta di jersey, mortadella ,pesto di pistacchi, granella di pistacchio di Bronte DOP, olio del Cilento)
Pezzo di storia
(Pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella e provola di bufala campana DOP, provolone del monaco, olio EVO del Vesuvio)
Luisella giallo rossa
(Scarola riccia, capperi di salina (chiocciola), pomodorino rosso del piennolo dop ,pomodorino giallo varietá giàgiù, olive nere itrane, fior di latte di Jersey, pinoli del Vesuvio, alici di Cetara e olio evo del Vesuvio)
Storiche
Luna Caprese
(Pomodoro giallo, bufala affumicata, alici di Cetara, profumo di limone, olio del Cilento)
Haccademia
(Funghi porcini, salsiccia di maiale, fior di latte di Jersey, rosmarino, olio evo del Vesuvio)
Vesevo
(Pomodorino giallo del Vesuvio, baccalà arrostito, provola affumicata di Jersey,olive del Vesuvio, capperi di Salina (chiocciola), aglio campano, origano del Vesuvio, olio EVO del Vesuvio)
Cacio e pepe
(Fior di latte di Tramonti, conciato Romano, guanciale, pepe nero, olio EVO del Vesuvio)
Pizza autunno
(Zucca lunga napoletana grigliata, fior di latte di Jersey, pancetta beneventana, cacioricotta di capra del Cilento, salvia e semi di zucca, olio evo del Vesuvio)
Pestami
(Pomodorino giallo del Vesuvio, fior di latte di Jersey, salame irpino; in uscita: stracciata di bufala affumicata, pesto di pistacchi, granelle di pistacchi, corallo di basilico)
Al Forno
Calzone della tradizione
(Ricotta e fior di latte di jersey, salame irpino e pepe nero, olio evo del vesuvio)
Calzone alla Genovese
(Provola affumicata di Jersey, sugo genovese – in crosta di parmigiano)
Calzone alla scarola (con ombra)
Scarola riccia, capperi di salina (chiocciola), olive nere del Vesuvio, fior di latte di Jersey, pinoli del Vesuvio, alici di Cetara e olio evo del Vesuvio
Fritte
Montanara
(Pomodoro san marzano dop, fior di latte di Jersey, parmigiano reggiano 24 mesi)
Montanara ragù e polpette
(Ragù Napoletano con polette e provola affumicata di Jersey e scaglie di parmigiano reggiano 24 mesi)
Fritto KO soffritto
(ripieno fritto con provola affumicata di Jersey e soffritto)
Montanara Frastuca
(Pistacchio di Bronte, ricotta, mozzarella di bufala campana DOP, pepe rosa)
Radio Siani
(Pomodoro pizzino Vesuviano prodotto su un terreno confiscato alla camorra, olive Itrane, alici di Cetara, capperi di Salina, pinoli del Vesuvio)